Об авторе

День добрый, милый читатель! Как у тебя дела сегодня? Добро пожаловать ко мне на блог ))) Меня зовут Евгения Тонконоженко. На этой странице расскажу немного о себе — с чего все началось, и почему я веду этот сайт — свой рассказ о дольменах.

Мое первое знакомство с дольменами начилось в старших классах школы. По путевке меня направили в пионерлагерь «Орленок» на Черное море. Там, во время похода в горы, я впервые увидела дольмены. Расскажу вам эту историю)).

История знакомства с дольменами.

После длинного перехода с тяжелыми рюкзаками за спиной мы пришли на стоянку. Разбили палатки, обустроились, и пошли на экскурсию на вершину горы, к дольменам. Я помню их — это были полностью сохранившиеся сооружения из крупных камней и плит. Нам рассказали, что камни подогнаны друг к дугу настолько виртуозно, что между ними нельзя просунуть даже лезвие ножа. Кроме технических подробностей, наш оригинальный экскурсовод сообщил, что человек, которого сажали в дольмен умирать, после закрытия дольмена пробкой оказывался в полной тишине и темноте. Звуки и солнечный свет не могли проникнуть внутрь.

Под впечатлением такого рассказа я долго не могла успокоиться. Когда выдался удобный момент, вернулась к дольменам снова. Проверила: щелей между камнями, действительно, не было. Я смотрела на дольмен и пыталась представить того человека, которого закрыли в дольмене пробкой, чтобы он там умирал. И как же он сидел там, бедный, в тишине, в темноте и изоляции от окружающего мира? И, главное, зачем это все делалось? Зачем они так издевались над людьми и устраивали такие странные смерти? Ответов на эти вопросы тогда не было. Я их узнала все же, через 30 лет.)))

Любимая профессия.

Далее жизнь шла своим чередом — я окончила школу, архитектурный институт в Москве, и проработала архитектором около 15 лет в разных государственных организациях, частных фирмах, администрации. Делала проекты с нуля, с самых первых эскизов, до рабочей документации. По моим проектам построено много многоэтажных, многоквартирных жилых домов, храмов, магазинов, торговых комплексов, промышленных предприятий и так далее. Участвовала в разработке практически всех видов чертежей во многих областях современной архитектуры.

В целом около 20 000 часов моей жизни отдано этой сложной и очень интересной профессии, которую я до сих пор люблю. Мне нравилось разбираться в бесконечных архитектурных направлениях, нюансах и узнавать все новые детали и тонкости. Но сколько бы часов не было отдано изучению архитектуры, постоянно находились новые темы. Их надо было осваивать с нуля для выполнения нового проекта.

Но, как это ни странно, даже такая интереснейшая, многогранная профессия может надоесть. Я почувствовала, что быть только архитектором в жизни мне мало. Я хочу делать что-то еще. Стала рассматривать другие направления, которые меня привлекали.

Новые направления.

Так обучилась еще около двадцати профессиям. Среди них — живопись, графический дизайн, рисование акварелью, дизай логотипов и шрифтов, каллиграфия, написание стихов и своих авторских песен, написание сказок и иллюстраций к ним — это те творческие профессии, которые я использую в настоящее время. Помимо них освоила много технических направлений, которые так и не пригодились. Так же я хорошо шью и могу сделать стрижку лучше, чем в парикмахерской.

Как вы уже, наверно, догадались, по характеру я люблю учиться и прокачивать себя в разных направлениях. Однако, все множество новых, освоенных мною, профессий нельзя было сравнить по сложности и красоте с архитектурой. Все новые профессии были слишком легкими, даже примитивными. Во многих направлениях было не достаточно творчества, поэтому они не могли меня надолго увлечь.

Знакомство с Душой.

Но вот в руки попал очень интересный рассказ о дольменах — книга об общении с мудрецами дольменов Людмилы Купцовой. Там я прочитала впервые об общении со своей Душой. Стало интересно, начала осваивать эти практики. Но дольмены были за 2000 км, и рядом не было людей, кто бы мог подсказать, как же все это понять и сделать, как суметь в этом во всем разобраться. Упорства мне не занимать, поэтому в конце концов у меня все получилось. Я почувствовала свою Душу и начала общаться с ней. Через год я начала слышать первые односложные ответы духов дольменов. Еще через год начала учиться общаться с духами дольменов, как с людьми.

Я поняла, что общение с мудрецами дольменов — это очень интересно. Это именно то, что я искала, что легко заменит мне архитектуру. Достаточно сложное, многогранное, совершенно не предсказуемое и очень необычное направление. Но… снова нет. Духи дольменов предлагают мне заниматься своим предназначением, и помогают мне его освоить.

Не могу молчать).

Да, для большинства современных людей пока что трудно осознать и принять, что на месте силы дольмена есть невидимый человек. С ним возможно общаться, это общение мыслями. Наше общество так устроено, что все не понятное называют плохим. И мало кто хочет сейчас разбираться в этой не понятной теме.

К счастью, ясновидение и яснослышание никто не отменит. С каждым годом увеличивается тех, кто слышит и видит людей в дольменах. И среди вас, читающих мою статью сейчас, я знаю, они, безусловно есть. Уже есть те, кто общается с мудрецами, и те, кто желает этому научиться. Для них и для всех любителей дольменов я создаю этот сайт.

У меня есть это право — писать свой рассказ о дольменах. Потому что я не по наслышке знаю об этом. У меня есть свой собственный опыт их слышать и видеть. И потому, что прикоснувшись к этим удивительным знаниям, просто не возможно о них молчать).

Я не передаю знания мудрецов.

Важное, что хочу сказать своему читателю: я не передаю знаний людей дольменов. Из-за корона-вирусных волнений стала слышать их хуже, только частично.

Люди в дольменах совсем не так, как мы, а намного серьезнее относятся к текстам и словам. Для мудрецов важно не только каждое слово, но и каждая мысль. Они умеют выбирать и контролировать мысли. Еще очень важна чистота помыслов. Поэтому далеко не всем слышащим они предлагают записывать свои знания. Таких людей, которые могут передать в точности их знания, пока что очень мало в наше время.

Однако, при любой степени слышания, тот, кто общается с людьми дольменов оказывается только в выигрыше. Ведь подсказки и помощь, которую дают мудрецы, найти в современной общественной системе просто не возможно.

Приглашение в будущее.

Поэтому, если у вас будет возможность — приходите к дольменам! Сами окунитесь в их волшебное пространство, сами почувствуйте результат, сами услышьте ответ на свой вопрос. Узнайте, как легко и быстро исполняются у дольменов желания и мечты.

И будьте внимательны к изменению вкуса жизни.)) После посещения дольменов жизнь меняется у всех, хоть и не каждый замечает это. Не каждый догадывается, что на крутой, хотя и плавный, поворот в их жизни повлияли именно мудрецы дольменов. А если вы это уже ощутили, напишите мне в комментариях свой рассказ о дольменах.

Создавая этот сайт — «Дольмены России», мне хочется написать рассказ о дольменах простым языком. Хочется, чтобы каждый желающий открыл в себе свою Душу и сам начал общаться с людьми дольменов. Это интересный способ коммуникации — общение мыслями, телепатическое общение. Такой необычный навык стал доступным сейчас многим. Быть может — и вам, мой читатель))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *